人参と大根のパスタ レシピ・作り方

人参と大根のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
具が野菜だけなので、さっぱりしていて食べやすいです。

材料(2人分)

  • 乾燥パスタ 200g
  • 人参 大1本
  • 大根 中8分の1本
  • A鶏がらスープの素 大さじ2
  • A顆粒かつおだし 小さじ2
  • Aガーリックパウダー 4ふり
  • Aゴマ油 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
    (表示時間より-1分茹でます。)
  2. 2 人参…太めの千切りにします。
  3. 3 大根…太めの千切りにします。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れて、人参・大根を炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて味付けをします。
  6. 6 5に茹でたパスタを加えて炒め合わせます。

きっかけ

大根を使ったパスタを食べたくて…。

  • レシピID:1260007913
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ大根にんじん
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る