豚汁二日目には豚汁うどん♫ レシピ・作り方

豚汁二日目には豚汁うどん♫
  • 約10分
かぉり331619
かぉり331619
前の日に少し多めに豚汁を作っておいたら、二日目には豚汁うどんで召し上がれ♫

材料(2人分)

  • 豚汁 2杯分
  • 冷凍うどん 2玉

作り方

  1. 1 豚汁をしっかり温めます。
  2. 2 冷凍うどんをいれて、蓋をして4〜5分ほど煮たら出来上がりです。

きっかけ

近所の人にここら辺では二日目に豚汁をうどんで煮て豚汁うどんにするんだよっと聞いたので作ってみたら美味しかったですよ★

  • レシピID:1260006885
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る