一度は試す価値あり!桃のカプレーゼ レシピ・作り方

一度は試す価値あり!桃のカプレーゼ
  • 約10分
  • 300円前後
キリンU
キリンU
冷えた白ワインと!
マンネリした食卓にサプライズを!

桃のピザもおすすめです。
レシピID:1260005436

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 桃、モッツァレラチーズを1cm角に切ります。
    桃は冷やしておいた、かための桃がいいと思います。
  2. 2 オリーブオイルと各調味料を混ぜ、ドレッシングを作ります。
    桃の甘さ、オリーブオイルなどにより調味料の配分は変えてください。以外と塩味濃い目が美味しいです。
  3. 3 桃、チーズ、ドレッシングを混ぜて、バジルを飾れば完成です。
    食べながら好みの味を探して下さい。

きっかけ

流行りなので作って見ました。 ても、美味しかったです。

おいしくなるコツ

調味料の配分は難しいので食べなから好みの味にして下さい。 桃のピザもおすすめです。 レシピID:1260005436

  • レシピID:1260005433
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼその他のサラダワインに合うおつまみ火を使わない料理その他のイタリア料理
関連キーワード
カプレーゼ モッツァレラ 桃モッツァレラ
キリンU
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(7件)

  • りんごの妖精
    りんごの妖精
    2021/08/19 20:36
    一度は試す価値あり!桃のカプレーゼ
    美味しかったです^ ^
  • ykiboo
    ykiboo
    2020/09/15 21:30
    一度は試す価値あり!桃のカプレーゼ
    美味しかったです!!
  • ykiboo
    ykiboo
    2020/07/29 09:33
    一度は試す価値あり!桃のカプレーゼ
    初めてでしたがとても美味しかったです!リピします♡
  • りょう5293
    りょう5293
    2019/08/15 19:48
    一度は試す価値あり!桃のカプレーゼ
    簡単に美味しく出来ました!リピしたいと思います^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る