《はまち》味噌 レシピ・作り方

《はまち》味噌

材料(4人分)

  • はまち 4切れ
  • 味噌 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 味噌、みりん、酒で、ハマチに下味をつけておく
  2. 2 1の下味につけた、味噌を軽く取り、魚焼き器で、15分程焼いて完成

きっかけ

焼き魚

  • レシピID:1260004984
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る