《鯖の塩焼き》 レシピ・作り方

《鯖の塩焼き》
かあなかさやま
かあなかさやま
塩焼きにしました

材料(4人分)

  • 鯖の切り身 4切れ
  • 0.2g

作り方

  1. 1 鯖の切り身に、塩を両面にまぶします。
  2. 2 魚焼きグリルで、1を15分程焼いたら完成です

きっかけ

鯖買いました

  • レシピID:1260004683
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鯖の塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/04/17 19:47
    《鯖の塩焼き》
    皮がめくれてしまいました(´・_・`)
    でも、鯖の塩焼き美味しく頂ました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る