《うどん、焼きそば焼き 焼肉のタレ》 レシピ・作り方

《うどん、焼きそば焼き 焼肉のタレ》
  • 約15分
かあなかさやま
かあなかさやま
簡単に味付け出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参、玉ねぎ、もやし、豚肉を適当な大きさに切っておく。
  2. 2 油を入れてから、1を全て炒めていきます。

    塩胡椒で味付けしたら、焼きそば、うどんを入れる。
  3. 3 本だし、焼肉のタレで味付けしたら完成です。

きっかけ

半端が残ってました

  • レシピID:1260004625
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば焼うどん
料理名
ちゃんぽん焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る