簡単!ミニハンバーグ!お弁当用!子ども用! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、みじん切りにして油を熱したフライパンでいためます。火は、中火で、亜麻色になったらOK!
- 2 粗熱をとった玉ねぎと、他の材料を入れて混ぜます。
- 3 形を整えて、空気を抜き、フライパンに並べます。
- 4 火をつけて、両面に焦げ目がついたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
さぁー27
娘のお弁当や、家ご飯などを気ままにのんびり載せていきまーす(^O^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)