チーズ入りチキンカツ レシピ・作り方

チーズ入りチキンカツ
ゆずこしょう2429
ゆずこしょう2429
チーズがとけて 美味しいです

材料(3人分)

  • 鳥胸肉 2枚
  • とろけるチーズ 5枚くらい
  • 塩コショウ 適量
  • 衣用(小麦粉、卵、パン粉) 適量

作り方

  1. 1 胸肉を大きめのそぎ切りにする
  2. 2 ひらいた胸肉に3等分したチーズをはさみ、はみださないように 胸肉で包む
  3. 3 塩コショウして 小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける
  4. 4 油で揚げる。
    衣が落ち着くまでは触らない。
    いい色に揚がったら出来上がり

きっかけ

チキンカツもいいけど、たまに食べるチーズ入りも大好きなので

  • レシピID:1260004148
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
チキンカツ チーズ 胸肉 美味しい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る