離乳食☆かぼちゃとしらすのマッシュ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ、しらす 各15g
- 野菜スープ 少々
作り方
-
1
かぼちゃはレンジでチンするか茹でて柔らかくし、潰す。
しらすは熱湯をかける。 - 2 1を混ぜて野菜スープで硬さを調節して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 離乳食
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)