電気圧力鍋でピリ辛豚バラ大根**おつまみにも! レシピ・作り方

電気圧力鍋でピリ辛豚バラ大根**おつまみにも!
  • 約1時間
  • 500円前後
クーキング
クーキング
ピリ辛な大人の豚バラ大根です!
おつまみにもおすすめな1品!

材料(3-4人分)

  • 大根 1/3本
  • 豚バラスライス 150g
  • --A--
  • コチュジャン、ケチャップ 大1
  • ごま油、砂糖 大1
  • 醤油 大1/2
  • ダシダ 小2
  • 大2

作り方

  1. 1 大根は、0.5mmくらいの半月スライスにします
  2. 2 豚バラは適当な長さに切り、Aと混ぜ合わせます
  3. 3 電気圧力鍋に、大根とタレに絡ませた豚肉を入れ、圧力10分かけます
  4. 4 終了後、軽く混ぜて完成です!
  5. 5 プロフィール欄より、料理動画もご参考ください!

きっかけ

電気圧力鍋を色々と試しています

  • レシピID:1250017767
  • 公開日:2023/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉圧力鍋で作る野菜のおかず簡単豚肉料理簡単夕食大根
クーキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る