【白ワインに合う】冷凍クリームボロネーゼの具材マシ レシピ・作り方

【白ワインに合う】冷凍クリームボロネーゼの具材マシ
  • 約10分
hee27
hee27
冷凍パスタは具材が物足りない!具材追加で美味しく!

材料(2人分)

  • 冷凍パスタクリームボロネーゼ 1袋
  • 舞茸 1パック
  • オリーブオイル 大さじ1
  • バター 5グラム
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し,舞茸をほぐして炒める。
  2. 2 1にバターを加えてさらに炒める。
  3. 3 冷凍パスタは袋の指示通りにレンジで熱する。
  4. 4 2のフライパンに3のパスタを加えて和えながら塩胡椒を振り炒める
  5. 5 盛り付けてパセリを振る。

きっかけ

冷凍パスタは具が足りなくて物足りなくて足してみました。クリームボロネーゼを使用。

  • レシピID:1250017311
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタワインに合うおつまみまいたけ
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る