グリルで焼きマッシュルーム レシピ・作り方

グリルで焼きマッシュルーム
  • 約10分
  • 100円以下
k-pon食堂
k-pon食堂
マッシュルームを焼くだけで、ワインのお供に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームが大きければ半分に切り、そんなに大きくなければそのままで大丈夫です。
  2. 2 グリルを温めておき、片面3分ほど焼く。(焦げないように様子を見てください)
  3. 3 オリーブ油と塩コショウを小皿に入れ、マッシュルームも盛り付けたら完成です!

きっかけ

大きくて新鮮なマッシュルームがあったので、何か美味しい食べ方はないかと思って。

おいしくなるコツ

熱々が美味しいです!

  • レシピID:1250016650
  • 公開日:2022/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム簡単おつまみワインに合うおつまみ
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る