電気圧力鍋でほったらかしチャーシュー*圧力20分 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 豚肩ロースは、縦2つに切り、電気圧力鍋で油をひかずに軽く焼きます
- 2 混ぜ合わせたAを加え、圧力20分かけます
-
3
終了後、豚肉はひっくり返して、タレごとタッパー等に入れ、一晩冷蔵庫でねかせて完成です!
(あればゆで卵も) -
4
冷めている状態でスライスすると、くずれずに切れます
動画レシピは
プロフィール欄よりご参考ください*
あなたにイチオシの商品
関連情報
クーキング
電気圧力鍋など使用した簡単レシピをご紹介しています*
◇◆管理栄養士&調理師◆◇
動画レシピ(YouTube)もご参考ください↓↓↓
https://youtube.com/channel/UC1AduT50c7UFqpEVu10Lclg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タレをかけてお召し上がりください*