甘辛バターナッツカボチャ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バターナッツカボチャ 1/2個
- バター 15g
- 万能たれ 大さじ3
- (酒みりんしょうゆ) (各大さじ1)
作り方
- 1 バターナッツカボチャは皮をピーラーで剥き、種と綿はスプーンで取り除く。1cm厚みにスライスする。
- 2 耐熱容器に少しの水と1を入れラップをしてレンジで600w3分加熱する。
- 3 熱したフライパンにバターを入れ2を投入する。両面に焦げ目が少しついたら調味料を入れ水分が飛んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません