アボカドとたまご豆腐丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドの種を抜き角切りにします。
- 2 ご飯の上にアボカド、卵豆腐を細かくしながら乗せます。
- 3 2.に鰹節、卵豆腐のたれ、醤油、ごま油を垂らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ioR
簡単、時短料理大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/05/18 21:03joRさん♪こんばんは☆ステキレシピ☆ありがとうございます♡♡ほんとに美味しくいただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ルンルン♪ハマっちゃいました♪♪また作りま~す♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)