キノコと里芋煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは、千切りにしておく。
えのきとしめじは、石づきを取って置く。
豚肉は、食べやすい大きさにカットしておく。 - 2 鍋に豚肉を入れて、火が通るまで炒める。
- 3 2の鍋にしいたけ、えのき、しめじ、里芋を入れて、軽く炒める。
- 4 3の鍋に●の調味料を加えて、里芋が柔らかくなるまで煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 芋煮
にぃに0881
冷凍野菜を使って、時短レシピを中心に作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)