手作りスープで餃子&トッポギ鍋☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆の材料を鍋に入れる☆白菜・ニンジンは食べやすい大きさにカット☆
- 2 手順①のスープを煮たたせたら、ネギ・もやし以外の野菜を全て入れる☆水分がでてきたらネギ・もやしを入れる☆
- 3 トッポギを水洗い☆餃子と一緒に手順②に入れ蓋をしめる☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)