鶏肉のさっぱり煮 レシピ・作り方

鶏肉のさっぱり煮
  • 約30分
  • 500円前後
にぃに0881
にぃに0881
暑い夏に、ぴったりの料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作り、殻を剥いておく。
  2. 2 鍋に鶏の手羽元をいれて、軽く炒める。
  3. 3 2に、ゆで卵と調味料と水をすべていれて、汁気がなくなるまで、煮詰めて、出来上がり。

きっかけ

お酢を使った料理が苦手な旦那も食べれるように…。 まろやかに、作ってみました。

  • レシピID:1250013359
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る