キャベツと二十日大根の酢サラダ* レシピ・作り方

キャベツと二十日大根の酢サラダ*
  • 約30分
  • 100円以下
田舎ぴよ
田舎ぴよ
畑でとれた二十日大根を使いました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
    二十日大根は薄くスライスする。
  2. 2 ボウルに切ったキャベツと二十日大根、酢、塩を入れてよく混ぜる。
  3. 3 オリーブオイルをかけて完成。

きっかけ

二十日大根を畑で収穫したので、サラダにしてみました。

  • レシピID:1250012884
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ火を使わない料理ラディッシュキャベツサラダ
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る