もやしと小松菜のかつお節炒め* レシピ・作り方

もやしと小松菜のかつお節炒め*
  • 約30分
  • 100円以下
田舎ぴよ
田舎ぴよ
安くて簡単!お弁当の彩りにどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをサラダ油で5分炒める。
  2. 2 一口サイズに切った小松菜、胡椒を加えて5分炒める。
  3. 3 10分ほど冷ましたら、かつお節とめんつゆを加えて混ぜる。
  4. 4 いりごまをのせて完成。

きっかけ

安い野菜を使って料理しようと思ったので作りました。

  • レシピID:1250012230
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜かつお節(鰹節)小松菜もやしお弁当 おかず 野菜
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る