シンプルで美味しい豚たまご* レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サラダ油で豚バラ肉を15分焼く。
みりんを加える。 - 2 卵、砂糖、塩、胡椒、マヨネーズを混ぜて、豚バラ肉に加えて、混ぜながら5分~7分焼く。
- 3 醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)