もちもちの横手焼きそば風* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵4個で目玉焼きを作る。
- 2 フライパンに一口サイズに切ったキャベツ、薄く切ったにんじん、もやしを入れて、少し柔らかくなるまで炒める。
- 3 豚こま切れ肉を入れて、5分炒める。
- 4 焼きそば麺、水、中濃ソースを加えて、10分炒める。
- 5 目玉焼きをのせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292020/04/26 16:14おいしかったです(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)