我が家の味噌おにぎり* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ご飯を丸めておにぎりを作る。
- 2 オーブンで2分焼く。
- 3 味噌と砂糖、ごま油、みりんを混ぜたものを焼いたおにぎりの上に塗っていく。
- 4 焦げ目がつくまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)