簡易版きりたんぽ味噌【みそたんぽ】 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きりたんぽは商品袋の表示に従って電子レンジで温める。
- 2 きりたんぽを魚焼きグリルにのせ、上の面に★の調味料を混ぜ合わせたものを塗る。
- 3 弱火で焼き、味噌の表面にほんのり焦げ目がついたら取り出して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おぴぴのすけ
ニンニク・胡椒・レモン塩に絶大な信頼を置いています。
最近、彼氏が旦那さんになりました!
大好きな旦那さんの「おいしい!」が聞きたくて、
簡単おいしい時短料理の研究中です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は真空パックで売っているきりたんぽを使いました。