鶏もも肉のケチャップ漬け レシピ・作り方

鶏もも肉のケチャップ漬け
  • 1時間以上
あ-ち0024
あ-ち0024
切って漬けておけば後は焼くだけ♪めっちゃ簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切ったら、混ぜておいた☆に漬け、半日冷蔵庫に置いておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、工程1を並べる。弱火から中火で蓋をし、両面焼いて出来上がり。

きっかけ

鶏肉でケチャップ味なら間違いないだろう!的な。子供向けであり、大人も美味しく♪

  • レシピID:1250008497
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る