トースターで簡単!ささみ大葉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は酒と塩で下味をつけておく。
大葉は半分にカット。 - 2 アルミホイルに鶏肉をおき、大葉をのせる。
- 3 大葉の上からチーズをふりかけ、オーブンで10分。
- 4 チーズに少し焦げ目が付いたら、お皿に盛って、ブラックペッパーをふればできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみの大葉チーズのせ
punikororin
お料理は、めちゃくちゃ得意なわけではないけど、作るのとアレンジが好きなので、
食べてもらった人が「おいしぃ~」って言ってくれることを幸せに感じながら作っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも