豚肩肉の黒コショウ焼き(塩麹を使って)つくったよ

豚肩肉の黒コショウ焼き(塩麹を使って)

「豚肩肉の黒コショウ焼き(塩麹を使って)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ボーダー
    ボーダー
    2018/05/01 12:41:44
    美味しかったです!
いつも焼肉のタレなので味が変わって良かったです。ごちそうさまです♪
    美味しかったです!
    いつも焼肉のタレなので味が変わって良かったです。ごちそうさまです♪
  • TOM106
    TOM106
    2012/12/03 20:15:33
    ウチは*三五八麹*を使っているので
風味が少し違うかもしれませんが
柔らかスパイシーな豚肩♪わさび菜との相性も◎で
い~っぱい食べちゃいました( ´艸`)旨っ
    ウチは*三五八麹*を使っているので
    風味が少し違うかもしれませんが
    柔らかスパイシーな豚肩♪わさび菜との相性も◎で
    い~っぱい食べちゃいました( ´艸`)旨っ
    TOMI06さん
    お肉がとても美味しそう~❤
    焼き色が最高(*^_^*)
    わさび菜はわざわざ購入されたの?メジャーではないから…
    つくレポ感謝です…ありがとう♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る