一工夫☆揚げホルモン レシピ・作り方

一工夫☆揚げホルモン
ゴンザ555
ゴンザ555
味付きのホルモンといえば、普通焼くだけですが、揚げるとカリッとした食感が癖になります。

材料(2人分)

  • 味付きホルモン 200g
  • 片栗粉 大2

作り方

  1. 1 味付きホルモン、片栗粉をビニール袋に入れる。
  2. 2 よく振ってホルモンに片栗粉をまぶす。
  3. 3 170度程度の油で、5分程度揚げたら完成。

きっかけ

スーパーで売ってた味付きのホルモンに、一手間加えてみました。

  • レシピID:1250004378
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
揚げホルモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る