小松菜ピリ辛ゴマあえ レシピ・作り方

小松菜ピリ辛ゴマあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
“ばちこ”
“ばちこ”
小松菜が安い季節なので、たっぷり小松菜を使いました♫

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにする
  2. 2 ごま油で炒める
  3. 3 白ゴマ、ラー油を加える

きっかけ

胡麻油とラー油を使ってピリ辛に

おいしくなるコツ

ラー油を加えることで、寒い季節も体がぽかぽかになります♫

  • レシピID:1250003637
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 ラー油 白ゴマ ごま油
料理名
小松菜ピリ辛ゴマあえ
“ばちこ”
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る