スナップえんどうのマヨネーズあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップえんどうを塩水で1~2分さっと茹でる。
- 2 たくあんをみじん切りにして、マヨネーズ・マスタードと混ぜる。
- 3 スナップえんどうにマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- ゆで野菜
たよこs
【医食同源】:病気を治す薬と健康を増進する食事とは、もともと一緒です
日常の食生活に留意したいものです。
バランスのとれた食事を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)