ごま油と塩で冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を切って、器に盛ります。
- 2 ごま油をたらして、塩をふって完成。
きっかけ
冷奴をいつもと違う食べ方で食べてみた。
おいしくなるコツ
ごま油はドバッと入らないように、スプーン等を使った方がいいです。 ごま油と塩の加減はお好みでどうぞ。
- レシピID:1250002138
- 公開日:2011/04/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
21 件
冷奴をいつもと違う食べ方で食べてみた。
ごま油はドバッと入らないように、スプーン等を使った方がいいです。 ごま油と塩の加減はお好みでどうぞ。
レポートを送る
21 件