皮がカリッ!鶏の唐揚げ! レシピ・作り方

皮がカリッ!鶏の唐揚げ!
  • 1時間以上
  • 300円前後
たよこs
たよこs
前の日に下ごしらえで!カリカリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、食べやすい大きさに切って、ナイロン袋に入れる。
  2. 2 袋の中の肉に、塩・コショウをして混ぜる。
    さらに片栗粉を入れて、混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で一晩置く。
    約170度の油で4分位揚げる。

きっかけ

下ごしらえをして、簡単に!

おいしくなるコツ

冷蔵庫から出して直に揚げる。

  • レシピID:1250002128
  • 公開日:2011/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ鶏のから揚げ
料理名
鶏の唐揚げ
たよこs
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る