ふわとろ〜♪なスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、水と塩を入れよく混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めたら、弱火にして①を入れ真ん中あたりをお箸でくしゃくしゃと混ぜる。
- 3 端の火が通ってる部分を真ん中に集めるようにして、液状がなくなるまで火を通す。
- 4 器に盛り付け、お好みでパセリを少々かければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)