簡単!ヤリイカと小松菜の塩胡椒炒め☆ レシピ・作り方
![簡単!ヤリイカと小松菜の塩胡椒炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b158c35adb76e575f2e9e0cb4aa19ae365624c38.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を洗って5cmくらいの長さに切ります。
ゆでヤリイカの水気をキッチンペーパーなどでとります。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて小松菜とゆでヤリイカを入れて炒め合わせます。
岩塩と粗挽き胡椒をふって味をつけます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません