タマネギとワカメの中華スープ レシピ・作り方
![タマネギとワカメの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/187bf1c3dec16a7c84065ffee57e0533386691b4.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎを薄くスライスし、
卵は溶いておく。 - 2 鍋に水と調味料を入れ沸騰させる。
-
3
たまねぎとわかめを入れもう一度沸騰させる。
(具材がお好みの柔らかさになっていればOK) - 4 火を止めて卵を流し入れる。
- 5 器に盛り付けてお好みでゴマをかければ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません