キャベツと玉子とハムのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉子は熱湯で13分茹でる。
- 2 キャベツはざく切りにして耐熱ボウルに入れる。水を振りかけ、ラップをしたら、電子レンジで5分加熱する。加熱したら流水に当て、キャベツの水気を絞る。
- 3 茹で卵は流水に当て、殻を剥き、みじん切りにする。ハムも食べやすいサイズに切ったら、2のボウルに玉子、ハム、○を入れて混ぜる。
- 4 冷蔵庫で食べる直前まで冷やしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツと玉子とハムのマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)