豚ロースと空芯菜の炒め浸し レシピ・作り方

豚ロースと空芯菜の炒め浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
俊太郎
俊太郎
空芯菜を麺つゆで食べます

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜を長さ3㌢くらいに切る
  2. 2 フライパンが熱したら、
    サラダ油小さじ1杯入れて空芯菜と豚ロースを炒めます
  3. 3 空芯菜と豚ロースに火が通ったら、器に移す
    すり胡麻、麺つゆをかけて頂きます
    冷蔵庫で1時間程冷やしても美味しいです

きっかけ

空芯菜レシピを考えて

おいしくなるコツ

空芯菜のシャキシャキ感を残す

  • レシピID:1240064931
  • 公開日:2022/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜豚ロース
俊太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2022/10/01 04:05
    豚ロースと空芯菜の炒め浸し
    簡単で美味しかったです♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る