自信作!アボカドとベーコンの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切り。ベーコンは細切りにする。アボカドは皮と種を取り除き、食べやすいサイズに切る。
- 2 冷凍うどんは袋の表記時間、電子レンジで加熱する。○はあらかじめ器に合わせて混ぜておく。加熱したうどんはざるにあげ、流水に当てて、水気を切る。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いたら、新玉ねぎ、ベーコンを炒める。
- 4 しんなりしたらうどんとアボカド、○を入れて混ぜます。
- 5 皿に移したら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- アボカドとベーコンの焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません