簡単!かぼちゃのレンジ蒸し レシピ・作り方
![簡単!かぼちゃのレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/514da6dc0536194245624c711c933f2cfa97702e.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは2㎝くらいに切る。
耐熱ボウルに入れラップをし、電子レンジ(600w)で3分くらい加熱する。 -
2
柔らかくなったかぼちゃが温かいうちに、鶏がらスープの素を混ぜ合わせる。
ごま油と白ごまを加え、全体になじんだら完成。
関連情報
- 料理名
- レンジでかぼちゃの旨煮
![yayucoti](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23bb21988925fbda8ad67e6680e42b05e6bacb74.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません