簡単★鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を食べやすい大きさに切り、酒と塩麹とポリ袋にいれ、一晩おく
- 2 鮭の水気をきり、片栗粉をまぶして多めの油手揚げ焼きにする
- 3 ★を合わせた中に2を加え、スライスして玉ねぎも入れ味を染みこませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)