パンプキンパイ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 カボチャをレンジで柔らかくしたら、潰して砂糖、バターを加えて混ぜる
- 2 生クリームを小鍋で煮立て、1/3くらいのりょうにし、1に加える
- 3 卵黄とシナモンを加えてまぜ、バーミックスで滑らかにする
- 4 空焼きしたパイに流し、200度20ぷん、180度落とし15分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/12/13 14:29おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)