豚と高菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚切り落とし 250g
- 高菜の油炒め 100g
- 油 大1/2
- 酒、みりん、醤油 大1
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、豚を炒める
- 2 火が通ったら高菜を加えて炒め、酒、みりん、醤油を回し入れてさっと合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)