鶏モモとはんぺんと小松菜入り鶏スキ。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 みりん、酒、しょうゆ、砂糖、水、昆布をまぜて割り下を作る。
- 2 鍋にカットした鶏モモ、豆腐、白菜、ネギ、はんぺんを盛り、1を加え、蓋をして火にかける。
- 3 一煮立ちしたらざく切りの小松菜を加え、しなっとしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)