ほうれん草とウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのコンソメパスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
手軽にチャチャッと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。ウインナーは斜め切り。にんにくはみじん切り。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、ウインナー、ほうれん草を炒める。しんなりしたらお玉1杯ぶんのパスタのゆで汁をフライパンにいれる。
  3. 3 フライパンにパスタを投入。コンソメとコショウをいれてよく混ぜる。
  4. 4 皿に盛り付けたら完成!

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1240056489
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーコンソメスープオイル・塩系パスタガーリック・にんにくほうれん草
関連キーワード
ほうれん草とウインナーのコンソメパスタ コンソメ ほうれん草 ウインナー
料理名
ほうれん草とウインナーのコンソメパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る