ピリ辛おつまみ!もも肉のヤンニョムチキン レシピ・作り方

ピリ辛おつまみ!もも肉のヤンニョムチキン
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
おつまみにもおかずにもなるお勧めレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は唐揚げサイズの一口大にカットし、塩をまぶしてから片栗粉をしっかりまぶします
  2. 2 中火の油でもも肉を揚げていき、7〜10分くらいきつね色になるまであげてください。
  3. 3 ボールに★の調味料を入れ、よく混ぜ合わせたら揚がったお肉を入れてよくタレが絡むように混ぜ合わせれば完成です

きっかけ

韓国料理の定番レシピです!

  • レシピID:1240056328
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る