オージービーフのローストビーフ レシピ・作り方
材料(6人分)
- オージービーフのもも塊肉 1つ
- クレイジーソルト 大1
- 油 大1/2
作り方
- 1 もも肉を室温にもどし、クレイジーソルトをすりこむ
- 2 フライパンに油を熱し、もも肉の全面をやきつける
- 3 150度のオーブンで50分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rila79982020/12/23 16:58とても美味しかったです
-
v(。・・。)るん♪03942020/12/21 21:50夕飯に頂きました♥
ローストビーフは赤身のお肉の方が美味しいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)