白菜と椎茸と玉ねぎのバター醤油炒め レシピ・作り方

白菜と椎茸と玉ねぎのバター醤油炒め
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
副菜にちょうど良い◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。椎茸は石付きを落として、細切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを敷いたら、白菜、椎茸、玉ねぎを入れて炒める。
  3. 3 しんなりしたらしょうゆ、塩コショウをして、よく混ぜます。
  4. 4 皿に盛り付けたら完成!

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1240055374
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜しょうゆ玉ねぎしいたけ
料理名
白菜と椎茸と玉ねぎのバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る