野菜たっぷり!塩ポトフ レシピ・作り方

野菜たっぷり!塩ポトフ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
野菜をたくさん食べたいときに!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。玉ねぎは薄切り。人参、じゃがいもは乱切りにする。
  2. 2 鍋にキャベツ、じゃがいも、人参、玉ねぎ、ウインナーと★、だしの素(先に入れるぶん)を入れて火にかける。よく混ぜる。
  3. 3 沸騰したら弱火にして蓋をする。野菜が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 野菜が柔らかくなったら蓋を外してだしの素(後に入れるぶん)としょうゆ、塩コショウをしてよく混ぜます。
  5. 5 器に入れたら出来上がり!

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて

  • レシピID:1240055282
  • 公開日:2020/10/31
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カテゴリ
じゃがいも玉ねぎキャベツポトフソーセージ・ウインナー
関連キーワード
塩ポトフ ポトフ ウインナー だしの素
料理名
塩ポトフ
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