ホームベーカリーで作るハードトースト レシピ・作り方
材料(1斤…4人分)
- 強力粉 260g
- 砂糖 10g
- 無塩バター 10g
- 塩 5g
- 水 180ml
- ドライイースト 2.5g
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料をパンケースに入れる。
- 2 ケースをセットし、ドライイーストはイースト投入口に入れて蓋をする。
- 3 食パンコースに設定して、スタートする。焼き上がったら取り出して粗熱をとる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ayaneco
栄養士をしていました。
簡単にできる美味しいお料理が好きです。
こちらは普段のお料理の覚え書きです(^^)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家の定番パンです(^^)
(ホームベーカリーはパナソニック社の1斤用を使用しています。)