【ヘルシーレシピ】野菜とむね肉の南蛮漬け! レシピ・作り方

【ヘルシーレシピ】野菜とむね肉の南蛮漬け!
  • 約1時間
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
野菜はお好みで!ニラも相性が良いのでおすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大にカットして、片栗粉をまぶして中火の油できつね色になるまで揚げます。
  2. 2 ニラは3cm幅、玉ねぎはスライスしてそれぞれ600wのレンジで1分30秒加熱します
    ※少し火を通すと早く味が染みます
  3. 3 ※の調味料を混ぜ合わせた南蛮酢にむね肉、野菜を漬け込み冷蔵庫で1時間冷やせば完成です

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜を使いたくて作りました

  • レシピID:1240054023
  • 公開日:2020/09/15
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